Faisão Prelatus

Voltar às Aves
Nome Comum Faisão Prelatus
Nome Científico Lophura Diardi
Descrição

O macho tem uma plumagem cinza com uma extensa pele facial vermelha, pernas e pés vermelhos, crista ornamental preta, íris do olho marrom avermelhado e cauda preta, longa e curva. A fêmea é um pássaro marrom com enegrecidas asa e da cauda penas.

Tamanho Machos de 65 à 70 cm e as Fêmeas cerca de 56 cm
Peso Machos cerca de 1,42 Kg e Fêmeas de 0,68 à 1,02 kg
Reprodução na Natureza Postura de 4 a 8 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 15 a 35 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Localização

Distribuído entre as terras baixas e florestas verdes do Camboja , Laos , Tailândia e Vietnã no sudeste da Ásia. Esta espécie também é designado como o pássaro nacional da Tailândia.

IMG_5843 IMG_5831 IMG_0856 IMG_7457 IMG_6110

Contatos

SÍTIO FAISÃO PB

REGISTRO CTF ( IBAMA )
6174993
LICENÇA DE OPERAÇÃO(SUDEMA/PB)
984/2015

Vendas:

FONE
(83) 3296-1205 (FIXO)
CELULAR
(83) 99824-0065 (TIM)

Veterinário ( Exóticos)

(83)
CRMV

Administração:

Dilson Melo
(81) 99973-5129 (TIM)
E-Mail

 

Obs: O transporte será na maioria das vezes, feito através de aviões em caixas.

 

Não Trabalhamos com Vendas de Ovos

vapor