Faisão Lesser Borneo

Voltar às Aves
Nome Comum Faisão Lesser Borneo
Nome Científico Lophura ignita nobilis
Descrição

O macho tem uma máscara azul piscina na face, manto e partes de baixo da cauda azul escuro brilhante, peito com penas laranja escuro brilhante e parte de cima da cauda com penas cor de mostarda. A fêmea tem a mesma máscara do macho, partes de cima marrom e peito marrom com algumas penas brancas escamadas.

Tamanho Machos de 65 à 70 cm e as Fêmeas cerca de 56 cm
Peso Machos de 1,8 à 2,6 Kg e Fêmeas cerca de 1,6 kg
Reprodução na Natureza Postura de 4 a 8 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 26 a 34 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Localização

Encontrados em florestas de várzea da Península Thai-Malay.

IMG_1210 L1000481 IMG_1212

Contatos

SÍTIO FAISÃO PB

REGISTRO CTF ( IBAMA )
6174993
LICENÇA DE OPERAÇÃO(SUDEMA/PB)
984/2015

Vendas:

FONE
(83) 3296-1205 (FIXO)
CELULAR
(83) 99824-0065 (TIM)

Veterinário ( Exóticos)

(83)
CRMV

Administração:

Erick Melo
(81) 99979-3921 (  OI )
E-Mail
Dilson Melo
(81) 99973-5129 (TIM)
E-Mail

 

Obs: O transporte será na maioria das vezes, feito através de aviões em caixas.

 

Não Trabalhamos com Vendas de Ovos

vapor