Faisão Humes

Voltar às Aves
Nome Comum Faisão Humes
Nome Científico Syrmaticus humiae humiae
Descrição

O macho é um pássaro com pele facial vermelha nua, pescoço azul marinho, asas com plumagem marrom com listras brancas e preta, costas branco escamado e cauda branca com listras pretas.

Tamanho Machos com cerca de 90 cm e as Fêmeas 60 cm
Peso Machos de 0,975 à 1,08 Kg e as Fêmeas 0,65 à 0.85 Kg
Reprodução na Natureza Postura de 3 a 12 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 10 a 45 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Localização

Habitam as montanhas do extremo nordeste da índia, do leste ao oeste de Myanmar e ao sul até o Rio Irrawaddy.

IMG_0903

Contatos

SÍTIO FAISÃO PB

REGISTRO CTF ( IBAMA )
6174993
LICENÇA DE OPERAÇÃO(SUDEMA/PB)
984/2015

Vendas:

FONE
(83) 3296-1205 (FIXO)
CELULAR
(83) 99824-0065 (TIM)

Veterinário ( Exóticos)

(83)
CRMV

Administração:

Erick Melo
(81) 99979-3921 (  OI )
E-Mail
Dilson Melo
(81) 99973-5129 (TIM)
E-Mail

 

Obs: O transporte será na maioria das vezes, feito através de aviões em caixas.

 

Não Trabalhamos com Vendas de Ovos

vapor