Faisão Elliot

Voltar às Aves
Nome Comum Faisão Elliot
Nome Científico Syrmaticus ellioti
Descrição

O macho é um pássaro de plumagem brilhante de ouro branco e plumagem do corpo vermelho, pernas cinza, íris marrom e pele vermelha ao redor dos olhos. A cabeça é branca com uma faixa estreita preta através de seus olhos. O macho tem uma cauda prateada extremamente longa barrado com castanha. Este faisão é mencionado nos Guinness World Records 2008 por ter a maior pena de cauda natural de qualquer espécie de ave; um recorde anteriormente detido pelo faisão argus com crista . Ele pode medir até 2,4 metros comprimento. A fêmea é um pássaro marrom com coroa enegrecido, cara amarela e marrom com penas cinzas da cauda.

Tamanho Macho cerca de 80 cm e a Fêmea de 50 cm
Peso Machos de 1,04 à 1,31 Kg e as Fêmeas 0,72 à 1,09 Kg
Reprodução na Natureza Postura de 5 a 8 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 8 a 28 ovos que são incubados por um período de 25 dias.
Localização

É endêmico em florestas verdes do centro e leste da China. Onde introduzido eles também habitam terras agrícolas perto de florestas. Eles foram introduzidos para fins desportivos e ornamentais para o Havaí , EUA , República Tcheca , França e Reino Unido.

IMG_0851 IMG_0850 IMG_7434 IMG_6045 IMG_3505

Contatos

SÍTIO FAISÃO PB

REGISTRO CTF ( IBAMA )
6174993
LICENÇA DE OPERAÇÃO(SUDEMA/PB)
984/2015

Vendas:

FONE
(83) 3296-1205 (FIXO)
CELULAR
(83) 99824-0065 (TIM)

Veterinário ( Exóticos)

(83)
CRMV

Administração:

Dilson Melo
(81) 99973-5129 (TIM)
E-Mail

 

Obs: O transporte será na maioria das vezes, feito através de aviões em caixas.

 

Não Trabalhamos com Vendas de Ovos

vapor